赌博所有网站

当前位置: 赌博所有网站 > 新闻动态一 > 停课不停学,教学防疫两不误

停课不停学,教学防疫两不误

2020年02月01日 00:09:50 访问量:168
    为做好新型冠状病毒感染肺炎的防疫工作,赌博所有网站 全面部署,细化落实,全力打好疫情防疫攻坚战。第一时间成立赌博所有网站 防控防疫工作领导小组并召开疫情防控工作专题会议,校领导班子全体成员参加专题会议。李升勇校长对我校疫情防控工作做了全面部署,要求切实抓牢疫情信息收集工作。学生以班级为单位,教职工以级部为单位进行疫情日报告、零报告,各级部、部门各司其职,落实防疫责任。在校园内紧急进行全面卫生清理及消毒,保障校园防疫净土。
    我校及时通过微信等形式进一步加强疫情防控宣传,提醒师生少外出、不聚会,将疫情防控的各项工作部署落实落细。切实担当起保护师生员工生命安全和身体健康、坚决遏制疫情蔓延的政治责任。

网络课程内容分为两部分:

寒假假期期间:完善并落实对学生假期达标课程的检测

开学停课期间:落实对目标课程的教与学

    我校贯彻多维度大课堂理念,自寒假开始就明确了寒假的开始即新学期的开始,老师们利用微信、QQ等网络形式对不同层次的学生进行达标课程的检测,在确保学期课程达标的同时,培养学生学习的主动性。

疫情就是命令,防控就是责任,提高质量就是我们的目标,不忘初心,牢记使命,以实际行动为学生和家长服好务,坚决打赢这场疫情防控战。




编辑:张辉
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
中华人民共和国电信经营许可证 鲁公网安备
联系地址: 山东省德州市乐陵市开元中大道380
提供技术支持
Copyright 2006-2020 dzsllsyxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
手机版