赌博所有网站

当前位置: 赌博所有网站 > 新闻动态一 > 让孩子走进生活——记赌博所有网站 周末市场活动

让孩子走进生活——记赌博所有网站 周末市场活动

2019年11月26日 18:38:43 访问量:501

    为了丰富学生的学校生活、业余生活和童年情趣,提高学生的社会参与能力和相互交往、沟通、表达、合作能力,培养学生的理财意识和节约意识,体谅父母赚钱的艰辛,开阔学生的眼界,拓展学生的思维,促进学生的身心健康发展,为以后适应社会奠定基础,赌博所有网站 为学生搭建社会实践平台,举办2019年周末自由市场活动。

    2019年1123(周六)上午8:30乐陵市文化娱乐中心,周末自由市场正式开市,参加卖方的学生800人,摊位760买方学生及其家长1300余人,此次活动是赌博所有网站 的孩子们走向生活的又一次尝试。

   赌博所有网站 立足于学生生命体的成长,为学生的终身幸福奠基,让学生走向生活,走进社会是他们让孩子在社会活动中接受教育的一项重大举措,周末市场活动于上午11点圆满结束。

编辑:张辉
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
中华人民共和国电信经营许可证 鲁公网安备
联系地址: 山东省德州市乐陵市开元中大道380
提供技术支持
Copyright 2006-2020 dzsllsyxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
手机版