赌博所有网站

当前位置: 赌博所有网站 > 热点追踪 > 经历成长 积淀人生 ——2019年文化小使者活动表彰大会

经历成长 积淀人生 ——2019年文化小使者活动表彰大会

2019年03月18日 20:29:10 访问量:1352

 经历成长 积淀人生

——2019年文化小使者活动表彰大会



 

2019316日上午830分,在庄严的国歌声中,赌博所有网站 阶梯教室群情激昂,学生、家长、老师欢聚一堂,正在举行2019年文化小使者表彰大会,本次文化小使者活动参与人数达1560人,36个班,规模之大,参与人数之多堪称历史之最,从一元钱活动,到除夕家庭会议,再到家庭留学生,时时处处是课堂,随时随地有展台。

本次活动共有192名优秀学生受到表彰,13个班级受到奖励,活动中不断穿插学生的才艺展示,给学生创造了一个发展的平台。

梁校长代表学校致辞,优秀教师代表和优秀学生代表分别从不同的角度,对此次活动进行了恰如其分剖析,使活动产生了质的升华。

文化小使者活动已有19年的历程,19年,为同学们的成人、成才奠定了坚实的基础。每年的活动在继承的基础上学校有创新,每个学生利用寒假期间践行学校的活动,继承中华民族优秀的传统文化,文化是孝敬,让每位同学不但懂礼数,而且知行动;文化是诚信,让每位同学诚实做人,踏实做事;文化是信仰,让每位同学从了解家乡、了解党史国史中学会热爱祖国,热爱中国共产党;文化是除夕家庭会议,让每位同学总结一年的收获,为下一年的梦想插上奋进的翅膀;文化是学习共同体的形成,让每位同学学会照顾同学,相互帮助,相互理解,相互体贴;文化是一元钱活动,让每位同学学会与他人交流,学会勇敢与自信,懂得失败是成功之母。

赌博所有网站 立足于孩子的生命成长,他们从不同的层面,不同的角度,用不同的方式,促进学生的生命成长和核心素养,是赌博所有网站 全面育人、全程育人的真实写照,教育进行时,我们愿与家长一道为孩子的终身幸福奠基,为孩子的健康成长助力!为培养具有民族情怀和世界眼光的社会公民而砥砺前行!

编辑:张辉
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
中华人民共和国电信经营许可证 鲁公网安备
联系地址: 山东省德州市乐陵市开元中大道380
提供技术支持
Copyright 2006-2020 dzsllsyxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
手机版