赌博所有网站

当前位置: 赌博所有网站 > 热点追踪 > 迎八方客,传教育经

迎八方客,传教育经

2018年10月22日 21:01:16 访问量:2254

近日,赌博所有网站 迎来了一批又一批参观学习的朋友,他们分别来自北大附校烟台学校、贵州省松桃苗族自治县第二完小、沧县实验学校的老师们,在各校领导的带领下,老师们风尘仆仆从四面八方汇集赌博所有网站 ,为了达到更好的学习效果,有的学校校长给老师们印制了“赌博所有网站 参访明白纸”,为此次活动做足了功课。

各参访团队一到达赌博所有网站 ,便迅速的进入学习状态,进入课堂,听取“多维度大课堂”改革下的语文课、数学课的课堂模式;并认真进行课后教研,在参观学习中认真聆听李升勇校长关于《学校课程建设》的报告、孟凡香校长关于《多维度大课堂流程讲解》,参访老师对“大课堂”中存在的困惑和不解,孟校长又分别进行了单独的交流;赌博所有网站 的老师们也为来访者的孜孜不倦的求索精神所感动,表示在今后的工作中将更加努力地学习。

各地到访的老师,认真观察,努力探讨,对合作学习和展学的课堂给予了浓厚的兴趣和期待,赌博所有网站 的专家、老师积极跟进,与他们进行了更为深入的交流、探讨,在交流碰撞中到访老师收获满满。

时间总是那么短促,参访团的老师带着意犹未尽的遗憾不得不踏上了返校的征程,离开赌博所有网站 时老师们纷纷表示:“一定要认真做好返校后的教研,把赌博所有网站 ‘目中有人’的展学课堂和教育理念带回去,认真研究,作为今后自己课堂改革重要依据和突破口。”

赌博所有网站 也郑重的向教育同仁慷慨允诺:赌博所有网站 的大门永远是敞开的,欢迎大家前来交流、悟道。



赌博所有网站准备  听课  思考

报告  解惑

编辑:李升勇
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
中华人民共和国电信经营许可证 鲁公网安备
联系地址: 山东省德州市乐陵市开元中大道380
提供技术支持
Copyright 2006-2020 dzsllsyxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
手机版